南京晓庄学院论坛是南京晓庄学院人气最旺,影响力最大的网络社区,是百度南京晓庄学院吧的新站,旨在为广大南京晓庄学院的同学提供一个自由交流的平台。
设为首页收藏本站今日运程您未登陆或者未填写生日,无法推算出您的今日星座运势!手机客户端

南京晓庄学院论坛_南京晓庄学院贴吧_南京晓庄学院吧

加入行知苑

一步搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 转专业 新生须知 图书馆 2012新生群 晓庄住宿

【版主申请】行知苑_南京晓庄学院论坛2012年版主申请开始啦!   [复制链接]

yanjiadong 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证  晓庄知道团队认证  非 VIP 会员 

社区QQ达人 优秀版主 论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

加入行知苑 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

大学生如何创业,如何网络兼职,请在下方输入QQ号
免费领取《草根百姓电子商务秘笈》
免费领取《电子商务成功必修课》

@qq.com

行知苑_南京晓庄学院论坛_,争取打造成校园知名BBS。
您,将要和行知苑_南京晓庄学院论坛_的朋友们一起,为共同营造一个像家一样的版块而努力。为在这个版块里生活的网友们服务,通过发帖、评分、加精、加亮及删除、编辑、转移、警告、禁止等各项管理操作,维护版块秩序,营造清洁环境,活跃社区气氛,让网友的话题尽快得到回应、帮助和安慰。

一、版主的核心工作:
        1、通过发帖、回帖,与网友充分互动,充实版内信息,引导网友良好言论,活跃版块气氛;
        2、通过警告、禁止等操作,帮助网友规范发帖,维护版块秩序,保持内容有序清洁;
        3、通过删除主题/回复、移动、分类等操作,删除版内广告帖及不良信息,规范内容,维护版面清洁;
        4、通过关闭、下沉等操作,将不宜在版内讨论的帖子及争议性等帖进行处理,维护版内良好秩序;
        5、通过评分、高亮、加精、提升等激励性操作,鼓励网友发帖、回帖,倡导版块良好氛围;
        6、及时与超版及其他版主进行沟通,反映问题或汇总优势,积极参与社区发展方面的讨论;

二、招募版主基本要求如下:
1、原则上必须是南京晓庄学院的在校学生或者毕业生。
2、热爱我们晓庄,能积极回应校友的贴子;身体力行,不做人身地域攻击,不发表过激言论;
3、了解校园论坛特性,对论坛管理操作熟悉,有版主经验者优先;
4、普通情况下能保证一周之内3天或3天以上泡在行知苑_南京晓庄学院论坛,并且平时在线时间不少于2个小时;

版主福利:
加入管理群,分享内部资源
内部认证高亮标识
版主勋章两枚
每月积分奖励
不定期Q币,会员,Q钻,人人会员,人民币等奖励
业绩优秀者会上升为超级版主

如果你就是我们要找的人;
如果你就是网友所期待的版主;
如果你有信心做好一个版主;
那就赶紧申请成为南京晓庄学院吧的版主吧。

如果您想申请版主,请按照申请格式在下面发帖,管理员会随时联系你!

符合条件的童鞋们请按以下格式跟帖申请版主
UID号:

论坛账号:
所申请的版块:
QQ号:
每天上网在线时间:
对论坛的建议:
自己的优势(一句话):

管理员海浪 2012-07-15修改

更多

楼主热帖
[南京晓庄学院贴吧【聊天灌水】] 大学女生穿汉服上课3年
[NBA] 湖人先发五虎确定 赛季首训即剑指总冠军!
[校园风采] 南京你我关爱社晓庄社工协会2012.9.26世界避
[爱看视频] 神同步《江南style》周星驰版by疯人蜘蛛
[校园风采] 南京晓庄学院2012级学生军训成果汇报暨开学典
[校园风采] 12届迎新晚会多种节目综合演出青花瓷
[校园风采] 晓庄美女迎新晚会嗨翻天
[校园风采] 【2012晓庄迎新生晚会】潮男鸡哥bbox最炫民族
[爱看视频] 抗战老兵哭诉悲情国耻
[南京晓庄学院贴吧【聊天灌水】] 玩在南京
[校园风采] 抓基础 促养成—— 学工处着手进行2012级新生
[爱看视频] 中国海监编队抵制干扰巡航执法

论坛, 南京, 晓庄学院

相关帖子

• 论坛链接申请专用贴
  • • 【论坛公告】论坛无法发帖必看
  • • 【论坛公告】晓庄吧与115网盘达成深度合作,上传附件请使用115网盘
  • • 【论坛公告】南京晓庄学院吧云桌面上线
  • • 【论坛公告】晓庄微博秀上线
  • • 【论坛公告】晓庄吧域名邮箱上线
  • • ★★【精华帖】11月了,给2012考研生说些心里话
  • 【论坛公告】晓庄吧全面开启认证机制
  • • 行知学院参加南京市第二届独立学院财会论坛
  • • 【论坛公告】南京晓庄学院吧YY频道正式上线

海浪 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证  晓庄知道团队认证     

成长值: 1380

优秀版主 论坛元老

支持一下吧~~~
曾小贤不知选诺斓还是一菲,关谷跟悠悠求婚,疑似美嘉怀孕,大悬念  

xiaoming881 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证     

审核员

社区QQ达人

海浪 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证  晓庄知道团队认证     

管理员

优秀版主 论坛元老

xiaoming881 发表于 2012-5-6 15:19
支持一下

欢迎我们的超版哦,赶紧拿下晓庄吧吧主哦,亲,我们对你寄予厚望哦

版主

社区QQ达人

@qq.com

给我个机会吧~~哈哈

yanjiadong 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证  晓庄知道团队认证  非 VIP 会员 

管理员

×__Luliyン 发表于 2012-7-4 17:33
给我个机会吧~~哈哈

联系QQ:1775953268

colour 晓庄个人实名认证  行知苑管理团队认证     

成长值: 920

社区QQ达人 优秀版主

@qq.com

欢迎新的“鲜血”加入我们

成长值: 920

社区QQ达人

欢迎,支持~~

必须滴~~

soul° 非 VIP 会员 

常驻人口

社区QQ达人

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息

@qq.com

李和明 晓庄个人实名认证  晓庄机构团体认证  行知苑管理团队认证  非 VIP 会员 

超级版主

• 串个门
  • 加好友
  • 打招呼
  • 发消息
顶起额

高级模式